Уткнувшись в небо, в солнце я живу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Уткнувшись в небо, в солнце я живу,
Еще пять дней пустых и непонятных,
Хочу кричать, а, может, не хочу,
Из слов плету желания невнятно...

Сама себя ничтожеством зову,
И раздражаюсь глупо то и дело,
Сегодня снилось счастье наяву,
А я остаться в нем не захотела...

Проснулась, чтобы сон оборвался,
И звезды с неба в море окунулись,
Во сне том непонятная стезя,
Торопится в проулки темных улиц...

Сутулая бреду по кромке дня,
Босая и не понятая миром,
Хотела рядом видеть лишь тебя,
Желанного, дарящего мне крыла'...
(Ника)
Июль 2018