Знакомство их было случайно...

Досжан
Знакомство их было случайно
И как уж принято сейчас
Они не видели друг друга
Лишь профили на соц сетях

Они общались каждый вечер
О смешных на первый взгляд вещах
Их каждый диалог был скоротечен
Они не замечали стрелок на часах

Но время шло неумолимо
Пора им было встречу назначать
И выйти за рамки кибернетического мира
Чтобы в реальном мире всё начать

Она не знала слов для перехода
А он боялся и это общение потерять
Кто не рискует не выигрывает много
Кто не рискует не может проиграть

Они не сделали шагов для приключения
Они боялись друг друга разочаровать
Они остались в рамках интернет общения
И чувства их стали затухать
...
Лишь пара месяцев прошло
С последней переписки
То чувство трепета ушло
Другим уж заняты их мысли

И как бы не было трагично
Нельзя сказать наверняка
Не зная человека лично
Любовь ли это на века