Бой сердца

Вероника Летняя
Что это?
Страшно не выстоять бой.
Бой тот неравный, и сладкая мука
Бороться с соблазном.
Но нет.
Я на краю, и если шагнуть,
То разрушится жизнь.
Все хорошо.
Время расставит все
И приведет к равновесью
души.
Как страшно не выстоять бой.