Я посвящаю гимн своим врагам

Лана Янсон
Во мне рождается любовь
К моим врагам
И,обращаясь к груде слов,
Я вдохновению воздам!
С ночи срываю я покров
И обращаюсь к небесам-
Я посвящаю гимн своим врагам!
Они мой хлеб,они мой кров-
Моё богатство!
Я знаю,в них есть прок-
Я говорю им,здравствуй!
Я не считаю их за бремя-
Всему своё есть время
И каждый получает свой урок.
Чем ниже их порок-
Тем ярче и сильней огонь
В моей груди.
Я жду тебя,о,муза!
Ты ко мне скорей приди
И за собою ты меня веди!
Так завещал нам Пушкин,Блок-
Ты,если сможешь,душу разбуди!
январь 2007 год