Птица-вещунья

Ювелина
Птицей-вещуньей
в дом твой печальный влечу
Все раскрывая тайны создания
любовью своею вылечу…
И все страдания, все твои страхи
тут же забудутся,
Излечат душу, сердце и память,
А боль и утраты – больше не сбудутся.
Только любовью и только смирением
Страхи, сомнения лечатся,
Будет душа летать, сердце воспрянет,
И боли отступят пред вечностью.
Птицей-певуньей
В дом я к тебе прилечу,
Верность и нежность,
Любовь и смирение – мне по плечу!
12.07.19г.