докопаться до истины

Саша Зардин
                ИСТИНА - мифический  магический  кристалл,
                прорастающий в человеческом мировосприятии


Мне  б  вариант  жития  в  земном:
не  в  коммуналке,
                не  в  барской  усадьбе
- так, 
"докопаться"  к  природе 
                с  умом,
с  тем   
при  дарах  на  священную  свадьбу.

Истине  в  том  прорастать,
                что  есть,
и  не  фикцией  в  позолоте,
не  в  протест 
                от  тупого  "нет",
не  в тошнотворной зевоте!

Вот  же  "Спасибо!":
Сущий создал
этот  магических  свойств  кристалл.