Шайтан обрадовался рано...

Ансарова Тина
"Иблис (Шайтан) обрадовался изгнанию Адама из Рая,
не зная о том, что ныряльщик,
погружаясь глубоко в море,
поднимается на поверхность,
да ещё и с жемчугом".

=Имам ибн Кайим. Фаваид (стр. 80)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ