Про лабиринт, его автора и прохожего

Арина Субботина
Пройти лабиринт не так уж просто его создателю,
Но зато легко лабиринт постороннему пройти.
Автор лабиринта запутается в своих же созданиях,
А другой человек — найдёт, где выйти и зайти.