Шалава

Влад Бест
Он вам должен по плечу подходить, по талии.
Вот такого я хочу. О таком мечтали мы...
                Мила Йова
Семенит икру форели,
Рак от безысходности.
Мужика свела из рынка,
Не своей народности.
Он росточком мне в плечо,
Хрен до самой талии.
От подружки закручу,
Карты не соврали мне.
По куражусь на чуток,
Стану враз беременна.
На ромашке лепесток,
Оторву намеренно.
Ты головкой не крути,
Полевая бестия.
Мне брюхатить и цвести,
Да рожать известия…