От любви

Анастасия Куприянова 2
Камень ложится на левую грудь,
Мне не уснуть, теперь не уснуть.
Грусть меня нежит, верится в то,
что кто-то утешит не знаю за что.

В то, что проснусь и на левой груди
будет лежать мой нагой визави,
И если нам будет с ним по пути,
возненавижу себя от любви.