Сиянье веры в пятничную ночь

Наталья Бахадори
Сиянье веры в пятничную ночь
Сердца меняет и уже невмочь
Не замечать нам злой  водоворот:
То нафс к воротам ада нас влечет.

Сиянье веры нас лишает слепоты,
И вызывает из опасной дремоты,
И видим мы: вот-вот и наш удел
Для тех прощения кто миновал предел.

Сиянье веры дарит жизнь над грустью дней.
Такой вот уровень, кто верует сильней.
И не идут по жизни, а летят:
Они к Создателю приблизится спешат.

Сиянье веры вы найдете с четверга,
Когда на пятницу сменяется строка,
К нему приникнет ваша пусть душа
И сможете жить дальше не греша!

Лейла Наталья Бахадори
#бахадористихи