Когда-нибудь

Ярослав Гуляков
Когда-нибудь, Я посвящу тебе стихи,
Когда-нибудь, но только не сегодня.
Когда-нибудь, взойдут для нас цветы,
Когда-нибудь, но точно не сегодня,
Когда-нибудь, поймёшь любовь и ты,
Когда-нибудь, но если бы  сегодня,
Когда-нибудь, забуду Я черты,
Когда-нибудь, но может и сегодня