Крик

Семён Учватов
Мой крик души услышат все!
На таймере секунды тают.
Всю веру в любовь изрежу на тряпки,
Ведь приличную девушку искать я устал,
Буду жить по принципу поимел и убежал.
Шлюхи,  ищут принца!?
Так вот я на белом коне!
Разговорами проблемы решать не стану,
Сразу арматурой по лицу!
Стоит ли продолжать новоиспечённому подлецу?
В глазах гнилого общества я стану «крутым»
А в своих глазах увижу труп, который бесцельным паразитом улыбаясь окружающим в лицо в красивой обертке будет  продавать все семь грехов.
Разве это не здорово,
Сломать себя в угоду другим?
Я думаю все равно, забудь все то что прочитал,
Прости.