Если умеешь дышать

Александра Арсентьева
Еще бы кто-нибудь подсказал,
Как забыть, если умеешь слышать?..
Поезд на какой прибывает вокзал,
Где провожают любимых, а дышат?
Если бы кто-нибудь дал знать,
Как забыть, если имеешь память?
Как научиться прощать,
Обнимая холодными руками?
Вроде бы кто-то помнит,
Как суметь вернуться, если уходишь?
И далеко другой твои мысли заполнит,
Когда воспоминания хоронишь.
Как научиться жить без любимых,
Если умеешь видеть,
Сбросить груз с плеч непобедимый,
Когда солнце в зените выйдет.
Если бы кто-нибудь знал наперед,
Как забыть, что умеешь дышать?..
В каком аэропорту садится самолет,
Чтоб навсегда разучиться ждать?
11.07.2019г.
23.15ч.