Опять, ля, дождик

Виршист
Опять, *ля, дождик…
Опять течёт…
А лучше ль солнце
Башку печёт?
Не стану спорить:
Кому – чего!
Природе море,
Как "в пол челом…"

Ох, зря ругаюсь:
Вновь солнце в глаз!
Ах…Каюсь, каюсь,
Ругал не раз!
Под нас потрафить -
Как «в пол» опять.
Природы «траффик»
Нам не понять…


12*07*19