***

Просто Линда
Время ясно дало понять — одиночество не смертельно,
И мне снова вполне комфортно быть совершенно ничьей.
До свидания, радость моя. Отбрось этот билет на вертел,
Впредь я более не планирую выбирать для себя палачей.

У меня не осталось к тебе никаких претензий и вопросов,
Все, что было убито тогда, пусть останется в нашем мае.
Начиная с этого дня я чувствую себя абсолютно взрослой,
И поэтому, мальчик мой, за все обиды искренне прощаю.

Моя жизнь не рушится впредь с пропущенным вызовом,
Твое имя уже перестало быть для меня острейшим ножом.
До свидания, радость моя. Ничего не начнется сызнова,
И от этой мысли сегодня мне свободно и так хорошо.