Ля хауляаля куата Иля биляхиль амин

Наталья Бахадори
В небе высоко летит самолёт:
Всевышний Аллах его держит,
А люди думают - это пилот,
На него возлагают надежды.

А что такое руки и руль?
И крылья что значат право?
Если милость Господа ты потерял,
Кто на беды найдёт управу?

Ля хауляаля куата Иля биляхиль амин

Корабль в море поднял паруса,
Всевышний напомнил ткани
Семь футов под килем - читайте дуа
И путь безопасным станет.

И что такое парус и киль,
Что могут все ветры лихие,
Коль только Творец посылает штиль
Для тех кто живёт с ним в мире.

Ля хауляаля куата Иля биляхиль амин

Коня оседлали, бег чёток и быстр,
Здоровьем и силой полон,
Но вот спотыкнулся и господин
Свалился к копытам комом.

Что значит может сила коня
И статность твоей посадки,
Коли Всывышний пускает тебя
С горы в ущелье осадком.

Ля хауляаля куата Иля биляхиль амин

Куда не забросит тебя судьба,
С любовью живи к Аллаху
И тогда любой твой удел всегда
Будет без боли и страха.

Что может значить любовь к Тому
Кто Всемогущий Всесильный
Он будет твоей рукой и ногой
И даже устами твоими.

Ля хауляаля куата Иля биляхиль амин