Ненавижу

Мэй Маргарита
Ненавижу  ! ... Привязанность  !...
Ненавижу  ! ... Закономерность !...
Ненавижу  !   Безответную  Любовь ...
Ненавижу !  ...  Любовь  из   Жалости !
  Еще ...когда  ,кто-то  обижает  Слабых !
  Получая ,...от этого ...Наслаждение ...
    И  Удовлетворенность  !..
  И ... Зависимость ... Ненавижу  !!!
  Какой бы , ... Красивой ...
     Она ... Не   была ...!