10136. Старый Храм восстал их пепла...

Сергей Благовест
Старый Храм восстал из пепла
Старый Храм разрушен был
Убивая в людях веру
Тот народ души губил
Но а кто дожил и верил
Вновь злотые купала
Колокол трезвон,звучания
Вновь ликуется душа
Старый Храм восстал из пепла
Старый Храм разрушен был
Убивая в людях веру
Тот народ души губил.