Бессмысленный стих

Виталий Дзюбов
Растут долги, растут зарплаты
И цены всё быстрей растут.
А те, кто в этом виноваты,
Не ошиваются вот тут.

Стихов не пишут, не читают.
Им дела нет до суеты.
Они жиреют, пожирая
Нашу любовь, мечты, цветы...

Нам тоже наплевать на них.
И потому бессмыслен этот стих.