Любовь

Алексей Ермолаев
Ты толкнула легонько, как будто боясь,
Что ты сделаешь больно бессмертному,
А я развернулась и громко смеясь,
Улетела к небу рассветному.

Наберусь теплоты его облаков,
Светлой свежестью, нежностью, красками,
Разгонюсь и ворвусь в тебя! Я - Любовь!
Я наполню мир новыми сказками.


12.07.2019.