Ждите

Геннадий Антюфеев
Ждите!Скоро,скоро
Возвратится старое житьё.
Из России олигархи-паникёры-
Убегут и забудут про неё.

Народ на жизнь радостно глянет.
Вернутся старые права.
Люд равноправным станет:
Всё вернёт извинившая Москва.

Счастье появится в каждом доме.
Песни зазвучат вдали.
Всё вернётся-кроме
Тех лет-что в прошлое ушли.
        3