Исход

Екатерина-Августа Маркова
Журавли  мои  улетели,
Унеся  мои  прежние  цели.
………………………………………………………
Всеблагой  Спаситель- разум  просвети!
Как    без  страха  и  печали
Мне  от  берега  земли  отчалить
И к  зовущей  вышине  сойти?