Я преклоняюсь перед ними

Игала
Я преклоняюсь пред людьми,
Чья воля твёрда и упряма
И кто идёт по жизни прямо,
Смирив амбиции свои.
Я преклоняюсь  перед теми,
Чей долг превыше всх соблазнов
И происков в сей жизни разных,
Кто твёрдо держит жизни стремя.
Я преклоняюсь пред людьми,
Кто бережёт и честь, и совесть,
Не променяет их на корысть,
Не терпит праздной кутерьмы.