Скрытые стороны нашего строя

Игорь Качалов
Скрытые стороны нашего строя.
Сердце то гибнет, то снова растёт.
Наша судьба защищает изгоя,
Что и творит, и тихонько поёт.

Первое слово любви, удивленье,
Светлая сила, что всех озарит.
Это не я, это - просто творенье,
Просто Владыка, что смело творит.

11 июля 2019г.