Людмилы в день рождения

Жизнелюбов
ЛЮДМИЛЫ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Что делаете людям Вы, отзовётся,
Не канет в далёкие прошлые дни.
Но стократно с любовью вернётся,
И Вас минуют любые "огни".

Улыбки, звучной музыки красивой,
Волнующие яркие мгновенья.
И всё, что может сделать жизнь красивой,
Пускай подарит этот День рожденья.

И пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том.
Гляньте, в глаза учеников,
Что может быть их глаз теплей.

В них море ласки в этот день,
Ваш день рожденья - яркий день.
Желаю солнечного света,
Гостей за праздничным столом.

Пусть будет Ваша жизнь согрета,
Любовью, радостью теплом.
Желаю быть неотразимой
Очаровательной, счастливой.

Всегда любимой и влюблённой,
Неповторимой и прекрасной.
Душою вечно молодой
Такой отзывчивой, простой.

ЖИЗНЕЛЮБОВ 25.06.2019.