Мы с тобой никогда не расстанемся

Вадим Бакулин
Мы с тобой никогда не расстанемся.
Это счастье? Скорее беда...
Мы с тобою чужими останемся,
И я чувствую - навсегда.

А достаточно было бы слова...
А достаточно было бы взгляда,
Чтобы в счастье поверили снова!
Пусть недолго, но были бы рядом.