Любовью ветреной живёшь

Юрий Витальевич Ефимов
***
Любовью ветреной живёшь
И будешь жить наверно вечно.
Подаришь сердце словно брошь
И радость кружит бесконечно.

Солнце не сходит с головы
Кудрявый волос вьётся туже
Как поле выжженной травы,
Ты на распятие разбужен.

Пей, отдавайся, трепещи—
Блаженства много не бывает.
И музу новую ищи,
Иначе чувство пропадает.