Лето-летушко, прощай!

Любовь Алейникова
Созрели яблоки в саду,
Малины пожелтевший куст,
Цветы попрятались в лесу,
А пляж на речке пуст.
Отзвенело громко лето,
Улетает в Африку.
Открывает осень двери,
Всё идёт по графику.
«Лето-летушко, прощай!»
Говорим тебе:
«Очень любим тебя, знай!»
-Осень на крыльце.