а вот опять у тех дорог из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять у тех дорог.
Дорога и селенье.
А вот опять мир одинок.
Его душа....как тленье.

Душа его из звездных душ.
Из звездных душ и дали.
Душа его умрет....к тому ж.
Чтобы миры не знали.