Рябина

Татьяна Анатольевна Потемина
Кисти красные рябины
В черных ниточках ветвей.
Дочка просит мандаринов
Да послаще, посочней.

Мы с тобой, моя родная,
Бус рябиновых нарвем.
По дорожке, вдаль шагая,
Взявшись за руки пойдем.

Бус рябиновые косы
В черных ниточках ветвей.
Будут осени и весны
В жизни  доченьки моей.