Свеча

Татьяна Анатольевна Потемина
Непостижимо все  во мне,
чужие мысли и поступки,
и мир стихов хрустально-хрупкий
Горит свечой в моем окне.
Все относительно. Иду,
Ступеньки, лестницы считая,
Домой, где клетка золотая…
Нет, за прозрачную черту.