Мы упрямо не ищем простых путей...

Татьяна Булдакова
Мы упрямо не ищем простых путей -
Нам бы сразу в огонь и воду, дожди и снег.
Но пока где-то там вдали для нас зажигают свет,
Мы бежим вперёд, забывая о слове "нет".