Ангел со свечой

Борис Ефремов 2
«АНГЕЛ СО СВЕЧОЙ»

(Врубель)

Талант непомерно велик,
Почти безупречна работа,
Но это не ангелький лик,
Скорей в нём от Демона что-то.

5.09.18 г.,
Отдание праздника
Успения Пресвятой Богородицы