Пробегающие по краю

Борис Фадеев
Ох и долго он заходил-
этот дождь,
потерявший рассудок,
ты ко мне в мечтах приходи,
ну хотя бы
в течение суток,
буду я
по лужам бродить
и туманами насыщаться,
и прохладу
твою пить,
и знакомством с тобой
восхищаться...
и пускай вспыхнула на миг,
та влюблённость-
натура такая,
много нас между людьми,
пробегающих
возле края.