Так бывает

Светлана Шуберт Приказчикова
Так бывает, так бывает,
Нету дыма без огня.
Лето в шоке принимает
Все посылки октября.

Так бывает, так бывает,
Что сады два раза в год,
Вдруг нежданно зацветают,
Когда убран огород.

Так бывает, так бывает,
Пышет спелостями плод.
Он безвкусный и не сладкий,
Как его положишь в рот.

Так бывает, так бывает,
Между милыми людьми,
В миг разлука наступает,
Будто не было любви.

Так бывает...