Я живой

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не верю я больше в любовь
Не верю красивым словам
И мы не разделим с тобой
Весь мир этот вновь пополам

Я верил тебе, ну и что ж?
Все чувства сгорели дотла
Вонзила ты в сердце мне нож
Так просто меня предала

Мне б лучше об этом не знать
Мне б лучше забыть о тебе
Но все эти мысли опять
Как пули в моей голове

Не вижу я выхода, нет
Нам вместе с тобою не быть
За окнами бродит рассвет
Пытаясь меня разбудить

Ты просто пойми, я живой
И жить без тебя научусь
Забудь обо мне, я не твой
Не жди меня, я не вернусь