Инвестиции..

Анатолий Раменский
Хвалиться тем, что занимает,
Приятно, только, - Дураку!
Он в кабалу, нас загоняет,
Сев, на процентную "иглу"!
В России, ведь, всего хватает?
Есть "достояние" - ГАЗПРОМ,
Инвестор, там, теперь, - Хозяин!
Мы, все, в процентах, - Отдаем!
И вот растут, везде, - Налоги,
Проценты надо отдавать!
Мы в кабале и нам в итоге,
Придется все, - Распродавать!