Мы из СССР

Анатолий Пакулов
Мы из советской розовой мечты,
Тоска несбывшегося с нами.
Вдали лишь понимаешь ты,
Какими Русь забита дураками.

Идут парады на крови.
Безумствует чекист.увы.
Пришли на Русь все беды.
Украли Крым у доброго соседа.
В крови пылает весь Донбасс,
Прийдёт на Русь расплаты час.