Простите

Твой Ветер Перемен
Простите, что врываюсь в Вашу
Натоптанную колею как ветер.
За то, что невпопад бесстрашна
И слабости свои держу в секрете.

Простите, сердце Ваше мне пришлось забрать.
Да, это Кража-века, преступление,
Что суждено мне совершать
До смерти, с самого рождения.

Вы это назовете колдовством ?
Пусть так, обманывайтесь дважды.
А это просто воровство,
Что осудить возьмется каждый.

Попытки мною обладать
Меня изрядно утомляют..
Простите, но Вы стали забывать,
Что королевы в сделки не вступают)

Простите наглость быть  счастливой,
Простите весь водоворот ажиотажа,
За то, что стражей ангелов хранима..
В конце концов простите, что не Ваша))