Интернетные страсти

Светлана Изумрудовна Тришина
Интернетные страсти бурлят и кипят:
Тут и друг, и любовник, и враг,
И приветственный жест, и воинственный взгляд,
Галереи котов и собак.
Здесь ругают, завидуют, льстиво поют,
Обнимают, целуют в висок,
Обещают любовь - словом, ярко живут!
Электричество выключишь... Всё.