Басня - притча

Рубен Кнаан
В жизнь не познавшая совесть и долги,
   как и тяжести их груза,
Дама Пик, свалившись с плеч
   очередного "попутного" Туза,
как иcтинно липкая, скользкая медуза,
  (выпускница энного Пед.ВУЗа),
Привыкла к пене, привыкла и к оплачиваемым ласкам.      
И сегодня, в парах фешенебельного "джакузи".
в поисках кармана к новому загран. круза,
   Не брезгует мадам ни его годами,
ни из брюк выползающего пуза!
Мадам в поисках Туза.