Хальмг Тангч

Ирина Ширикинова
Хальмг Тангч - моя земля!
Я в ней хозяйка! Я своя!
В степных просторах растворяюсь
И жизнь на ней благославляю
И повторять не устаю:
"Я славлю Родину свою!
 Какая есть - она моя!
 Она во мне! И в ней вся я!
 Цвети! Живи! Земля моя!
    Необыкновенная!"