Завет

Лана Янсон
В нашей жизни всё так намешано-
От ненависти до любви...
Вспомните,что нам завещано-
Полюби врага своего,как себя!
И тогда не пойдёт он войной
На тебя!
Да исполнится тот завет,
Да придёт к нам с небес ответ!
Если бы все люди поняли эту истину-
До каких высот бы все мы добрались!
Я у всех,кого обидела,
Прошу прощения воистину!
Ещё на ступень выше
Мы бы с вами поднялись!
Если бы простили мы все друг другу
И обнялись!
4 октября 2006 год