Касание

Александр Владимирович Махота
Я хочу зацепиться за светлую душу,
Так, чтобы нас ни кто не обнаружил,
Вместе падать, совместно вставать;
Здесь, я Вам пишу не про кровать,

Нежно свою вселенную обнимать;
Бережно прикасаться миром своим,
Держать звёзды совместно в руках,
Не имея капли сомненья в глазах.