Слова

Виктория Таибова
Ночь.
Слова ненужные.
Резкие, колкие, жгучие.

Пьяные, вольные, злые.
Непонятные, незолотые.
Ты ими бросался, как веточками елочки.

Я же, как девочка,
Рыдала до потери сознания
В одеяло в клеточку.