Март

Александр Хилевой
По колено в мартовском снегу,
Я стою небес не понимая,
Вроде обещали нам весну,
А не снег, из Мурманского края,

Вроде обещали нам тепло,
Солнца свет и пенье первых птичек,
Только за окном совсем не то,
Валит снег и дико ветер свищет,

Вот идет навстречу человек,
Видно всем что он уже простужен,
Только знаешь, если валит снег,
Значит он таки кому-то нужен.