Зачастую болит душа

Виктория Таибова
Зачастую болит душа,
Холодно и не хочется спать.
Часто я остаюсь одна,
Не хочу и не могу мечтать.

Где-то там внутри все, как лед,
Затвердело все, заросло.
И тот, кто рядом, совсем не тот,
Кто сумеет растопить этот лед.