Забудь

Твой Ветер Перемен
Забудь мои признанья, я лгала!
Забудь мой блеск в глазах, твой тоже!
Сожги воспоминания дотла
Того, что доводило нас до дрожи!

Забудь как часто я вразнос,
И мои родинки вокруг ключицы,
Две ямочки на пояснице,
Сотри из памяти запах моих волос!


Забудь игру и честность! Прямоту
Забудь, покинув зону сцены!
Забудь все стоны, крики, темноту
И сладость неосознанного плена!


Забудь невидимые нити снов,
Что связывали нас ночами!
Не вспоминай моих стихов!
Забудь всё всё, что было между нами!



Забудь удар что запрещен,
Забудь что многого не понимала!
Забудь объятья, а  еще
Забудь
Всё
Что я только что сказала!