Не устану...

Адриана 2
Я соскучилась по вас,
Лето,тёплые ладошки,
Небо,синего атлас,
Да по платьицу в горошек

Красный,да по полю синь,
По полуденному зною,
Чтобы травушку косить
Нам на парочку с тобою.

Запах губ твоих вдыхать,
И волос твоих пшеничных,
Не устану целовать
На поляне земляничной...

июль,2017